Боль от сердца от глаза слеза...

    Боль от сердца, от глаза слеза-это все, что обещал тебе я! 
    Ерунда все это, ерунда, ты не верь сердце это не я.
    Поздней ночью снова о том, о чем я думать не мог. Правда, да, ночью я думать не могу, мне это нельзя.
    Я не хотел, но сказала луна и сделал шаг, а видно зря. Милый мой, что же так, нужно смотреть шагаешь куда!
     Взгляд на лево, на право туман, куда я шагнул уже не видать.
     Мои глаза слезою мокры, я не боюсь, все еще впереди…
     Хохот и звон в ушах моих, это отзвук далекой луны, бледная ты с улыбкой кривой, слышь перестань, нет я не твой!
     Глаза мои высохли уж, я не боюсь, возьму и шагну… в пустоту…


Рецензии