О моей поэзии

Я вновь беру перо, опять строка ложиться,
Хоть я еще не знаю, как долго сказка будет длиться.
Ну а пока идет она, желание писать ломится в сердце,
И я открою этим строкам, души заветнейшую дверцу.

Я так люблю писать, хочу писать всегда,
Но времени течет неуловимая вода.
Смотрю, что год назад писал совсем другое,
Наверное, пришла, другая муза, что летает надо мною.

Я так люблю весенний вечер,
Когда, ложится стих на плечи.
Когда, природа чуть вздохнет,
И каплю, радости с души сорвет.

Довольно странно: я люблю быть грустным,
Когда я грустен, я пишу душой.
Довольно странно: я ХОЧУ быть грустным,
Поэзия, поэзия… Я Твой!

В плену поэзии живу…
Довольно редко я пишу.
Хочу писать я также часто… Как дышу.
Клянусь: что все барьеры прозы я снесу.

Мне душу некому излить,
Свое проклятие открыть.
А на бумагу словно бред,
Ложиться сладостный рассвет.

Порою до утра сижу за ручкой,
Пишу, и нет конца моим словам.
Я знаю, что бумага не расскажет,
Ведь не могу довериться я вам.

Мне очень трудно одному,
Поэтому я в рифме душу изливаю.
И легче мне становиться сейчас,
И завтра легче будет, знаю.

Пусть стих порой отвратен взору,
И он не нравится всем вам.
Зато когда пишу, с души сгоняю горе,
Зато когда пишу, я жизнь за слово за строку отдам.


Рецензии