Достойны они сожаленья

Надоели мне все земноводные,
Подустал от тритонов и змей.
Все они так никчемно холодные,
Словно вышли из царства теней.

Взгляд похож на стекляшки осколок.
Постоянно о чем-то шипят...
И век  змей,крокодилов,так долог...
Укусить норовят всех подряд.

Лишь один способ есть избавленья.
В жизни гадов не замечать.
Ведь достойны они сожаленья.
Вечно ползать,то Божья печать.


Рецензии
Крутенько в оборот так.

Александр Колесниченко   14.06.2006 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.