К своему дню рождения...

Шестнадцать лет прошло на белом свете,
И мир менялся вместе с бегом лет…
Напрасно шли ль года все эти?
Напрасно ль жиль среди разлук и бед.

Наверно нет, ведь есть любовь на свете,
Во всяком случае, так кажется сейчас
Ведь повело ее мне встретить
Ведь счастлив был не только один час.

Я никогда наверно не забуду,
Все те рассветы, что в слезах встречал
И вспомнить еще не раз я буду,
Как закричать хотелось… Но молчал.

Нет, философия не мой конек
И словом не владею в совершенстве
Он я иду на дальний огонек
К которому стремился в детстве.

Я не уверен, что дойду до света,
Что цели я своей добьюсь
И пусть умру, но ради цели этой
Пусть в пух и прах я даже разобьюсь.

Мне не всегда светило счастье
И часто жизнь была – печали
Но этот стих я посвящаю краскам
Которые во тьме дороги освещали.

И я смирюсь с пробегом лет мгновенным
Ведь я не в силах их остановить
Я отдаюсь мгновениям забвенным
Которые не в силах воскресить.

Живите все, которых ненавидел
Спасибо, я сильнее становлюсь.
Спасибо Вам враги мои родные,
За благо Ваше часто я молюсь.

И веры нет… Пусть я и ересь
Я верю лишь родным… И чуточку себе
Спасибо всем за жизни дивный вереск,
Останусь верным лишь, судьба, тебе.


Рецензии