Утром великого обретения...

Утром великого обретения
Трудно решить: да или нет.
Белой рукою разжать звенья,
Просто сказать: «Дай!..» Или мне…
Опять?..
Два мокрых места в опавших веках тереть.
И светать.
Не сдаваться врачам,
Любовные песни коверкать эхом,
Летать…
По ночам….
И расти.


Рецензии