Привыкаю не откликаться на своё имя...

Привыкаю не откликаться на своё имя.
Где-то,
В чём-то
Мы станем другими –
Лунными зайчиками в подолах ветров.
А щас, искупавшаяся в нескольких лужах,
Не помню, зачем ты был мне так нужен,
Но если был, то, наверное, стоил того.
Завравшаяся от непережитого горя,
Где-то,
С кем-то
Я буду другою –
Буду сказочницей двухнедельной любви.
И, впорхнув на вершины ирландского танца,
Забуду о принципах вегетарианства…
Тогда уж простите, милые, без обид!
И, дважды задушенная в поспешной страсти,
Привыкаю не обижаться на ваше «здрасьте»
И, не закашлявшись даже, заговорить о делах.

Но звёзды, падавшие сырыми хлопьями,
Зачаровали леса и топи мне
И отпустили шелковые удила.


Рецензии
привыкаю не откликаться на своё имя. спасибо.
а ещё про ирландские танцы:почему-то вспомнилась рассказанная фраза про встречу Нового года:"почему пьём МЫ ТУТ, а весело и НИХ ТАМ":)

Яночька   23.05.2005 21:22     Заявить о нарушении
Это не про Новый Год, это было немного раньше - на Самайн (хи-хи-хи)

Рябинка Нн   24.05.2005 10:40   Заявить о нарушении