Я предлагаю себя тебе...

Я предлагаю себя тебе,
И это вполне серьёзно.
На алюминиевой трубе
Ангелы дуют в воздух.
Было бы, что предложить ещё,
Давно бы уж предложила…
Сплюнуть три раза через плечо,
Выдохнуть, а по жилам
Проистекает молоко,
Так, как тебе хотелось.
Десять игрушечных молотков
Наспех ваяют тело.
В полночь сорвётся протяжный бой,
Как с часовой пружины.
Коль распоряжалась бы я собой,
Давно бы уж предложила…


Рецензии