Глубокое, тихое, полное

ТВОЁ СОЗДАНЬЕ НЕБО УКАЗАЛА,
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ СМЕРТЬ НЕЖНА,
СПОКОЙНО ТАК В ТВОИХ ГЛУБИНАХ СТАЛО:

ГЛУБОКОЕ,ТИХОЕ,ПОЛНОЕ,
ТЁМНОЕ,БАРХАТНОЕ МОРЕ,
СИРЕН ГЛАСА В БРЫЗГОВ РОЕ,
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ЗАБУДУ ГОРЕ.

МОЯ ДУША СПАСЕНА И МЫСЛЬ:
"ТА ПЕСНЬ ЛЕЖИТ С ПЕСКОМ,
НА ПОБЕРЕЖЬЕ,ОН СУХ КАК ПЫЛЬ".

ГЛУБОКОЕ, ТИХОЕ,ПОЛНОЕ,
ТЁМНОЕ,БАРХАТНОЕ МОРЕ,
И ДНЯ УЖ ВРЕМЯ ПОЛНОЕ,
УШЛО ЗАБРАВ ВСЁ ГОРЕ.

ЭПОХА СКАЖЕТ:"ЭТА ПОЭТЕССА ОБМАНЫВАЛА"
НЕБЕСА НИКОГДА НЕ КАСАЛИСЬ ЕЁ ЗЕМНОГО ЛИКА,
ЭПОХА СКАЖЕТ:"ТИХА,ПОЛНА,КАК СМЕРТЬ ВЕЛИКА.


Рецензии