Твоя по умолчанью

Кристальной ключевой водой
Прошла сквозь стиснутые пальцы.
Потоком влаги ледяной
Старалась в поры не впитаться.

Потом бежала от ростков,
Обильно выдававших всходы
Тобой мне высказанных слов,
И от картин твоей свободы.

И вот - иссохли родники
Меня поившего терзанья.
И мы - чужие две реки,
Но я твоя - по умолчанью.

22.02.2004


Рецензии