Блондину из прошлой жизни...

Сквозь окно лениво
Лунный свет пробрался.
Ночь в разгаре,
Ну а я не сплю.
В голове моей воспоминанья
И никак от них я не уйду.
Я всё время вспоминаю
С кем груба была тогда,
На кого не обращала
Никогда внимания.
Что-то вдруг со мной случилось,
Что-то где-то изменилось,
Ну а может я влюбилась?
Нет, неправда, никогда!!!
1999 (2000г.).


Рецензии