В который мир

В который мир вернусь из дальних странствий?
В какой глуши застряну на века?
И в чем увижу красоту и ясность
Моих признаний , моего стиха?
В безбрежных далях будем одиноки,
В любимых мыслях будем не нужны.
Где будем мы искать свои истоки?
В какой мечте узнаем наши сны?


Рецензии