Часы пробили пусто на Ильинке

Часы пробили, пусто на Ильинке
Прохожим утром некуда спешить.
Мороз припорошил на крышах льдинки
Старается и нас приворожить.
И манит нас оранжевым рассветом
Наш Кофе Хауз всетит островком
И для меня все это лучшая примета.
Зайти туда мой маленький закон.
Ведь в это время в Кофе не заходят!
Ведь в шесть утра потерянный сезон.
А для меня здесь самое раздолье
Я здеь стихи пишу, сгоняя сон.


Рецензии