Без названия...

За твоим окном погода весенняя,
А у меня опять дожди, дожди, дожди.
И разум сердцу разгоряченному
Твердит всё время подожди!
"Ну потерпи мой мальчек миленький
Всё будет у тебя ещё!"-
-Мой разум тихо сердцу ввинчивает,
Но не поймёт его оно..
Да не понятно ему глупому
В чём же причина неудач
И почему вокруг все любят,
А мозг ему: "не плач, не плач!"
Ему ведь тоже очень хочется
Чтоб поселилась в нём любовь.
И замирало оно немедленно
При встрече с нею вновь и вновь...


Рецензии