Вот типа ну...

Вот типа ну,
Вот типа нафиг.
Мы объявим войну,
Перекроем вам трафик.
Армия готов,
Готова к атаке,
Мы убьём вас, уродов,
Мы порвём ваши с...ки.
Мы порежем вам вены
На святом алтаре,
И содрогнутся стены,
И в кромешной жаре
Вы сгорите,
Умрёте, проклятые гады.
Ах, вы не хотите?
Ну ладно не надо.


Рецензии