Мир твоего дома

Очищается туманом
Синь, что скрыта тополями.
Правда, рядышком с обманом,
За забором, за полями.

Ветер зиждется поземкой,
По душе моей крадется,
По дороге моей тонкой
Чистой песней обернется.

Обернется в гладь струею,
Перестанет быть собою…
Вдруг становится весною
Вместе с солнцем и тобою.

Сердце видит, согревает
Душу, возвещая лето.
Просыпается от лая
Мир очищенный и светлый.

Просыпается от звона
Колокольцев над столами.
Мир становится зеленым
Будто не был вечно с нами...


Рецензии