Легенда танец живота

Вот как родился танец этот:
(Не поручусь за истину,
но в этом есть всё ж красота сюжета)

Итак…:
однажды... девушка...
так танцевала...
         прелестно...
                  чудно...
но...
         пчела...
                  влетела в сари...
и что?
         а чтоб она её не покусала
                  завилось тело в танце живота...

о как мне нравится вся эта красота:
животики...
         пупки...
                  и дальше...
ниже...

всё, умолкаю...
ночь... пора
и нужно(как по Мопассану) -
         к телу... ближе...;)))


Рецензии