Стих 60... Шестьдесят... Девяносто...

Тридцати ещё нет.
Психологический возраст лет шестидесяти.
В шелесте листьев мне
корабли серебристые шуршат двигателями.
Одурманен кальян.
Запах жжёной резины вызывает у женщин приступы нежности
к этой прелести пьяных,
проплывающих синих лиц мимо мнимой окрестности.

А мне нет и тридцати.
А я уже пишу себе письмо в далёкое будущее.
Предложение простить мне то, что сделано мною будет.

Пусть изменник «сейчас»…
Завтра за меня отвечает и отмеряет
своей стрелкою час, который и со страхом себе не представляю…

А я буду, буду лететь на тех крыльях, что есть,
до «освободите салон…прилетели… летально-конечная»…
Не оглядываясь только лететь
во вселенной по пути беспечному млечному…


Рецензии
А то).. о0о0о0о0о0о0о0о0о0о0о0о0о

Кирилл Михайлович   10.12.2006 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.