Город которого нет

- Ты только не бойся, волнуешься?
 - Нет
- Тебе пришло письмо из города , которого нет!!!
 - А как оно выглядет?
- Помятый конверт...Да ты не волнуйся, ведь города нет!
- А что там написано?
- Чушь или бред,. Какая там разница, ведь города нет!
- А кто отправитель? Подписан конверт?
- Какой - то учитель, фамилии нет.
- Спасибо, я верила, что это он!
  А ты лучше спи - это был только сон!


Рецензии