На страже свободы

У Пльзеньского жителя, Воганьки*  Войтеха’
Была не пыльною стезя  для чеха, не лоха -
Хитер Войтех Воганька был, шустер, как солитер,
Свою наклонность закрепив в статье «карманный вор».

И срок-то в-общем не большой, полгода, так, пустяк.
Да только вдруг нашел его его ближайший друг -
Тот, ближе нет которого. Поднялся, словно стяг
А опускаться – ни за что! Ну, полчаса – на круг,

Ну, час! Когда ж стоять весь день, случается застой.
Войтех зверел, Войтех орал: «Ну, чудище, постой!»
Взывал к охранникам Войтех, тряся больной трубой,
Вертел им, в воздухе свистя, как будто булавой.

Не день, не два… Устав смотреть на плоти жаркий мах,
Охрана дружно отдала Войтеха лекарям,
Чтоб те, вердиктом заклеймив его приапский флаг,
Решили, чем его спустить к таким-сяким чертям.

Вердикт был прост: отрезать, чтоб Войтех уж не страдал
И – вариант второй – жене вовсю употреблять…
Жена, признавшись на духу, (ой, что же за скандал!)
Сказала, мол, его флажку  привыкла потакать…

Итог был прост. Совет держа, охранники, врачи
Решили боле ждать ни дня: весна, летят грачи…
И выпущен досрочно был Войтех. Звенят ключи…
Так шустрый хвостик от тюрьмы Воганьку  отлучил.

Бери пример, тряси, рисуй воздушный вольтижер,
Пока способен тешить взор мягкосердечных дам
Твой виртуальный ухажер, судьбы шальной мажор,
Бессильны шестерни судьбы… Ну, слава небесам!
***


Рецензии
Тоже был случай: http://www.irony.ru/2006/06/27/porno_polnoy.html

Порно по полной
==============================

Когда шишарь - ни шар, ни кий, штаны такие,
а Дама ждёт и с пальца лижет слизь,
бильярдный шар, шаля, нашарь вскользь кием,
не обмахнись !..

Прелестна цель, не празднуй труса,
стол под сукном - и на сто ног станок,
удар - и ловит с лёта луза
в тупой, как в пятый, угол ног.

А в зимний вечер ублажаючи подружку,
бильярда нету - не беда,
плашмя шуруй о шайбу клюшку
со льда !..

(27.06.2006)


Ac   03.08.2007 17:28     Заявить о нарушении
:) Да, чего только не бывает...

Между шарами шаря по нужде,
Нащупал кия кончик облегченно...

Омагодан О   04.08.2007 16:31   Заявить о нарушении
Что шар, что кий - два сапога !!! :)

Ac   08.08.2007 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.