Мне жаль

Мне жаль, что все так получилось
Но что ж поделать? Так сложилось
А может это к лучшему? Скажи.
Не будем мы купаться больше в лжи.
Ты был со мной правдив? Ах, не смеши.
Мне было тяжело, когда мы были вместе
Но тяжелей еще становиться сейчас
Ты называл меня своей невестой,
Но тот навеки уж утрачен час!
Теперь мы больше не соприкасаемя
Не встретимся с тобой мы на пути
Меня ты больше как бы не касаешься
А сердце не дает мне от тебя уйти.
С тобой я испытала много муки,
Но счастьем все искуплено сполна.
Теперь же погибаю яот скуки
И в этом есть твоя вина…
Мое дыхание уже слегка замедленно
И все ровнее делается пульс
Мои ошибки все не преднамеренны
Но снова выйду я на нужный курс
Слова сейчас тобой услышанные
Расценишь ты как новую игру
И строки эти все написанные…
Тихонько скажешь: «В жизни не пойму!»
А что тут понимать, мой милый?
Я потерять тебя должна была
И все ж…
Терпела до конца
Пока надежда у меня жила…
Твои слова последние меня всерьез обидели –
Уж слишком был уверен ты в себе!
Но сколько дней мои глаза тебя не видели,
Печаль томиться у меня в душе.
Мне холодно одной и одиноко
Тебе… ты говоришь, что тоже не легко
Ты думаешь, мне всеравно
Ты ошибаешься, ведь я страдаю
И пусть уже все решено
Терять тебя я не желаю!


Рецензии
Малатца!!!
Очень красиво и искренне!!!Заходите в гости и пишите рецы…)))
С теплом

Катюхинс   11.04.2005 18:11     Заявить о нарушении