Что такое любовь, как понять мне тебя

Что такое любовь, как понять мне тебя
Я не первый вопросом терзаем
Если мог бы спросить тех кто жил до меня
Мне бы хором пропели - не знаем

И античный герой и простой хлебороб
Прокурор и студент первокурсник
И профессор седой не наморщил бы лоб
Просто пел бы со всеми - не вкурсе

Я искал, только трудное дело моё
И остался вопрос без ответа
Только знаю готов всё отдать за неё
За кого, не понять мне - поэту


Рецензии
Красиво очень!!! Только такое впечатление, будто вы никого конкретно не любите, а всех сразу...:)))


Таня

Татьяна Кравец   06.05.2005 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.