Чувства дочери

Мое сердце истачивает нежность.
Слеза - последняя капля в море чувств.
Ее мягкое падение оставит в воздухе
звон нерастраченных эмоций.
Кровоточит оболочка искренности,
а под ней - заложница любовь,
словно бедная голубка в клетке,
как скрипач, забывший где-то скрипку,
как ребенок,ждущий матери улыбку.


Рецензии