Стихотворени записанное под диктовку голоса в моей голов

Твое лицо – сплошной туман
Обманно – разное оно…
Твой мозг – огромный балаган,
А жизнь – нелепое кино…
Ты будто сфинкс, иль арлекин
Меняешься из года в год…
Ты –постоянство перемен…
Ты – времена на оборот…!
Ты – отражение зеркал,
И ярких бликов хоровод.
Так долго я тебя искал…
И вот нашел, под новый год!
*******
Я – половина пустоты,
А ты – вторая половина…
Давай решать кем будем «мы»
А не искать везде причину
Того, что мы разделены!


Рецензии
Отличное, глубокое стихотворение...
Во всяком случае... я нашёл здесь смысл, мне нечуждый...

Кирилл Михайлович   23.04.2005 02:18     Заявить о нарушении