Русалочка Твоя

Привычно вслушиваюсь в боль.
В ее плакучие разливы,
Когда надорванный бемоль
Терзает берег у залива.

В любви по горло и в тоске
Стою, боясь закат обидеть.
Стучится жилкою в виске
Желание тебя увидеть.

К тебе на вечность подойти,
На микрокосм моей тревоги.
Но перекрыты все пути,
И сводит судорогой ноги.

Но мелкой чередой шагов
К тебе из пены поднимаюсь,
И жизнь меняя на любовь
О взгляд любимый обжигаюсь.

Снегурочкой назвал меня
За бледность рук, омытых солью...
Но я Русалочка твоя-
Мне каждый шаг дается с болью!

3.10.03


Рецензии
Я в жуткой нахожусь тоске,
видать больна тобой немного,
то молотки стучат в виске,
то судоргою сводит ноги...
:)))

Никола Стотан   10.04.2005 09:42     Заявить о нарушении
Угу, так и есть )))

Наталья Дехант   10.04.2005 16:17   Заявить о нарушении