Безфармашинову Саше

Обиженный! С поникшими плечами
Бежишь домой, разбрызгивая лужи.
Грызешь подушки, маешься ночами,
Кричишь во тьму: «Кому? Кому я нужен?»

А, между тем, не мальчик ты - мужчина!
(Развитие в страданиях быстрее),
Запутался в истоках и причинах,
Боишься стать серьезней и мудрее.

И время, что с тобой, рука об руку,
Бежать привыкло, вдруг остановилось.
И, может, сквозь обиженную муку
Сознание, что ты не прав, родилось.

Так пой и смейся! Прикрываться нечем!
Срок годности истек чуть раньше срока.
Не мною ты- собою - покалечен!
И я мила, а вовсе не жестока!


Рецензии
Браво!!!
К сожалению, обвинить кого-то всегда легче, чем признать свою вину...

С теплом,
Танец с Ветром

Танец с Ветром   30.01.2007 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.