надо лечиться

ты сама не сделаешь крылья
я могу
у меня у самой в детстве были
на резиночках
в сквознячках были
в горошек в клеточку
да, девочка
были
в облаке света
танцем
пыли.
тем летом
асфатьт расплавился, они прилипли(
ты верь, они были были
i was born
прилипли приплыли
я пачкаюсь черным
врастаю красным
ты считаешь опасным
цветок упорный,
если он асфальт пробьет
стремясь к свету?
если он тебя везде найдет?
неважно, с кем-то где-то
это декорации картинки
снимки
глаза бегут как черные ботинки
вниз
так нужно прикоснуться
в плечо толкнуться
с тобой проснуться
лечиться надо...


Рецензии
Эт точно! :)

С улыбкой,

Арсен Романов   10.04.2005 17:39     Заявить о нарушении
ох спасибо)

В Белом   10.04.2005 19:26   Заявить о нарушении