С днем Рождения!

Предательски дрожит рука,
Вино в бокалы наливая.
Я счастлива, а грусть легка -
Я вас с Рожденьем поздравляю.

Вы так прекрасны, мой бесценный,
В свои мужские сорок пять.
Блистательны, мудры, сверхценны,
И Ваша я опять. Опять!

И пусть вино осталось Ваше,
Я вместо Вас его допью.
За новорожденного Сашу
Молитву богу пропою.

И пусть останется лучистой
С рождения до этих дней,
Душа народного артиста,
Хозяина души моей.

16/11/2003


Рецензии