КлеопатРА!

Подозрительная пустота,
Но клубятся роем стихи,
И таится в углу рта
Злобное такое «хи!».

А вокруг крепчает маразм-
Он себя представил Звездой!
И не видит больной сарказм
За улыбкой моей злой.

Я словесный сплела канат,
Обещая спасти его,
Но один умолчала факт,
Что со мной он падет на дно.

Он не знает, что смысл мой-
Довести его до греха,
А потом, наступив ногой,
Едкое сказать «ха!»

Он пил у меня и ел,
Решил - ягодный у меня вкус.
Он красивой любви хотел,
Говорил: «Я не боюсь!»

В сотый раз я начну отлов,
Полной грудью рассвет вдохну,
У десятка молодых голов,
Лукаво спрошу «ху?»

Он узнал мои имена,
Он мне гимны свои пел,
Он в бокал подливал вина,
На мой трон отдохнуть присел.

Он красив и умен, как бог,
Он меня любил до утра,
Но знать одного не мог-
Меня зовут КлеопатРА!

7.11.03


Рецензии