no name разводка

вот я перед тобой стою
и безответно чувствую
бессовестно все путаю
как что-то меня гложет
о боже
быть может
тебя или меня, кого же?
не помню. короче
ночью
скорее уж под утро.
ты скажешь круто?
круто что все лупились тупо?
потупят взор и замрут тут
тут и тут лапами спрута...
по совести я знаю тонкости
и масти
лишь имени не помню
это только слово
нет в мире ничего нового
без взгляда удивленного
твоего
моего влюбленного
как ни крути
пути не пройдены совместные
давай побудем вместе мы
считается болезнью?
пускай! мир хоть ты тресни
насквозь больной по сути
крутит
будет
все будет

только побудь со мной)


Рецензии
мне почти все нравится. только блин. не всегда понимаю, тупая дура.

Анастасия Третьякова   14.02.2006 12:11     Заявить о нарушении