Посвящение человеку

Погибает родная страна
Без душевных и пламенных строчек.
Оттого её боль не слышна,
Что и счастия ей не пророчат.
Но остался живой человек
Обстановкой такой недоволен.
Он о счастье запел в этот век,
Умиранья и горькой неволи.
Смерть растает, уйдёт без следа,
Вы, живые, чей подвиг бессуден -
Берегите божественный дар,
В чёрный час помогающий людям!


Рецензии