Немного о себе

Я творческая личность,
Гениальная внутри,
Мягкая снаружи,
Ты только посмотри!

Похожа я на мишку,
Во сне же - на сурка.
Люблю лесные шишки,
Но шишка высокааа...

Тогда я словно страус,
А то вовсе жираф.
Подолгу я не парюсь,
А сразу ням-ням-няф:

Сижу с довольной мордой,
Похожей на пингвина,
Держу в руке банан,
Секунда - половину.

*** 3 февраля, 2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.