Дождь

За окном пелена..
Небо плачет навзрыд.
Бьет в стекло ошалевшая влага.
Ветер рвет провода.
И калитка скулит,
как забытая всеми дворняга.

Автотрасса пуста.
Одинокий таксист,
торопясь, жмет педаль до отказа.
Целый день тишина.
Твой мобильный молчит.
Обо мне ты не вспомнил ни разу...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.