Да! Приближаюсь!

Да! Приближаюсь я к Тебе,
Утаивая боль и негу,
В чужого города толпе
По свежевыпавшему снегу.

Да! Да! Болею я Тобой
Израненной свой душою,
Зубовным скрежетом " Не мой!"
И глаз истерикой немою.

Да! Не ошибся Ты- здесь я,
Разжавшая тиски разлуки.
Застывшая, шепчу "твоя!",
Целую иступленно руки.

Да! Это я, едва живая,
Перед Тобой- Судом моим..
"Останови, я уезжаю!",
Кричу молчанием своим...
27/09/03


Рецензии