Флирт

Чего ты ждешь от новой встречи,
В толпе бегущей городской?
Кого нежданно ты приветишь,
И позовешь вдруг в путь с собой?
Души перевернуть страницу
Стремишься поскорее вскользь,
И в суете мелькают лица,
Вертя любви земную ось.
Но в суете мечтаний смутных,
И в череде усталых глаз
Эмоций лишь сиюминутных,
Или свидания на раз
Нам встретить сразу удается.
Но этим сердце не согреть.
И бумерангом к нам вернется,
И вновь душа будет болеть.
И ей захочется на волю,
Вдохнуть прозрачности небес.
И ты от спутника не скроешь,
Романа легкого конец.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Поздравляю Вас с наступающим Мужским праздником, Удачи и Любви!!!

Елена Зенкова   22.02.2006 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Рад что находите что-то для себя в моих стихах.

С признательностью,

Дмитрий Семынин   22.02.2006 21:48   Заявить о нарушении