Мыслю тяжелыми строчками

Мыслю тяжелыми строчками,
Разлуку стенографируя.
Междометиями и точками
О любви телеграфирую.

Приставки и окончания
В бездну немую вставлены,
Зашифрованными посланиями,
Разночтениями вдруг стали мы.

И подтянутыми, и стройными
Категориями муз мыслим мы.
Звук к звуку - слова строим мы,
Заполняем эфир числами.

Провода гудят отчуждением.
Все одни слова препинания.
Но мое к тебе притяжение-
Не пунктир, а знак восклицания!

5.11.03


Рецензии