Нет, я у Вас ни звука не прошу!

Нет, я у Вас ни звука не прошу!
Закрыв Вам рот рукой, молю - молчите!
Моих надежд созвездья не гасите,
Я ими, как спасением, дышу.

Я Ваша вся - до края, до тоски,
До слов, что стаей птиц неулетевших,
В испуге смертном в горле замеревших,
Все ждущих лета, где мы так близки.

До тишины. До судороги снов,
До грешности опущенного взгляда,
Что молит о молчании в награду
За тайну Вам невысказанных слов.

Мне, как и Вам, признанье было б злом,
Я с Вами бы молчать о нас хотела.
Ведь Вы- мой Бог, и Вам какое дело,
До тех, кому в любви не повезло.

30.10.03


Рецензии