Весна

Однажды утром я проснулась,
А за окном была весна.
Мне солнце робко улыбнулось.
Вздохнув, закрыла я глаза.

Ведь солнце без тебя тускнеет,
И звезды в небе, и луна.
Кусочек счастья в сердце тлеет,
И я сейчас опять одна.

Но ты ведь знаешь, что не стану
Любить я меньше, чем люблю.
Твоею навсегда останусь
И сердце даром отдаю.

И буду ждать я сколько нужно,
Ведь вечность для меня не срок,
И высохнут на солнце лужи,
И будем вместе мы с тобой.


Рецензии
Откуда, интересно, взялись на солнце лужи?

Загадки   16.11.2005 14:30     Заявить о нарушении
Да не в том смысле)) Всмысле солнце высушит лужи)

Беллатрисса Блэк   18.11.2005 01:49   Заявить о нарушении