Адвокатесса

Она прошла коридором ОМОНа
Аромат духов вслед за нею струился.
Каблучков стук,
Брюк клеш, прическа.
Острый взгляд
И… белая кожа.

Перебит был запах мужицкий,
Пота, крепкого одеколона…
Грустно было смотреть на лица,
Заросшие, серо-зеленого тона.

А она, отработав, с блеском,
Возвращалась, покинув «клетку»…
Улыбнулась, сказала «спасибо»,
Разрубив сердце вдрызг,
Словно щепку…

На ступеньке каблук подвернула,
Только вскрикнула, упасть не успела.
Трое  пар крепких рук подхватили
Ее нежное женское тело.

И поставив ее осторожно,
Как хрустальную вазу, на пол…
Вдруг увидели невозможное…
«Крутой» адвокат тихо плакал…


Рецензии
Bednen'kaya...
S teplom:

Дима Солтанов   03.07.2006 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.