Устало...

Усталой от раздумий головой
Хочу упасть на дно твоих ладоней,
И задохнувшись Вечностью- Тобой,
На миг забыть о непрерывной боли.

Коснуться шелковистой кожи рук
И не бояться зла открытой двери,
Которая опять некстати, вдруг..
Отнимет, превратя любовь в потерю.

И так по-детски, сидя на полу,
Лицо укрыть в любимые колени,
И зная, что Тобой сейчас дышу,
Отдаться сна блаженной мягкой лени.

И в полусонной дреме ощущать,
Что пройдены все испытанья ада.
И каждым всплеском мысли понимать-
Я здесь с тобой, и уходить- не надо!

09.10.2003


Рецензии