Сладко-синяя приправа

Мое израненное небо,
Ты вопреки холодным студням
Суровой праведности, плещешь
В глаза озерные. Испуган

Безмерным отраженьем тополь
И флаг, что пестр не по сезону.
В силки небесных изотопов
Стремимся по сырым газонам.

Мое неистовое небо –
В окошке настежь, как погибель,
Как сладко-синяя приправа
К холмов пылающих изгибам.


Рецензии