стерва

топишь совесть в бокале martini
и так хочешь начать все с начала
в тебе ни гордости нет ни гордыни,
на очредной "комплимент" ты смолчала
ты любила быть в центре внимания,
и смеялась названная стервой
ни стремилась найти понимания
и у всех ты хотела быть первой!
скольким людям ты жизнь поломала,
ни детей ни жалея, ни семьи
но оставшись одной плохо стало
не уютно быть кинутой всеми.
никому не излить тебе душу,
еле держишся чтобы не плакать,
а из глаз перепачканых тушью
вытекает душевная слякоть.
за других говорить мне не мера,
но за себя я пожалуй отвечу,
рождена ты, наверное, стервой
и такою останешся вечно!


Рецензии
Экой Вы безжалостный, Макс! ;) Ей, быть может, больнее, чем всем этим обманутым женам, вместе взятым, с её "душевной слякотью"...

Неплохо пишете)) Образы цепляют

Ирина Вешна   31.08.2005 08:56     Заявить о нарушении
спасибо!

Макс Полин   18.01.2006 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.