Все не случайно

Я прочитал твое письмо,
Его ты все же написала!
Себя я чувствую зимой,
В которой снега очень мало.

Во многом, радуясь тебе,
Себя я мыслю одиноким.
Так чувствует себя плебей
Пред правдою господ высокой.

Чем продолжается строка
Из наших прежних отношений?
Все изменилось, высока
История твоих мгновений.

Все не случайно, вот зачем
Твое письмо ко мне прислалось.
В нем истина - одна из тем,
Что нами подразумевалась.

Я знаю, правда не одна…
Забыта к истине дорога.
В ней боль, страдания, вина...
И одного бывает много...

Возможность есть, тогда учись.
Мои посылки - перемены,
Идущие путем нетленным,
Их не прописываю в жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.