Заклятие

                Из цикла “ Злато скорбей”

                Заклятие
Да будет слово мое крепко, да будет дух мой бодр всегда!
Дарю себя, и словно Солнце, кричу я смело жизни “Да”!
Да будет слово мое крепко, да буду я свободен смел!
Эту страдающую землю однажды мой напев согрел.
Да будет слово мое крепко, всегда, всегда да будет так!
В своих сверкающих доспехах я отражу миллион атак.
Да будет слово мое крепко, да будет радость надо мной!
Восторг и звонкая победа пусть будет и с моей страной.
Ведь мы поистине едины и скованы одной судьбой.
Все поражения Отчизны всегда случались и со мной.
Проклятья, бедность, неудачи нам с нею довелось познать,
Но завтра станем мы счастливей, ведь мы научимся мечтать.
Нас завтра с нею ждет победа, ждет радость, сила, высота!
Мы станем целы, воплотится наша заветная мечта.
Да станет Слово мое плотью, всегда аминь, аминь, аминь!
Ведь это я кричу средь ночи, я выживший, Сергей Омин!


Рецензии