Вращаясь в мире чистогана

 

 Вращаясь в мире чистогана.

Вращаясь в мире чистогана,
О совести не забывай!
Её, противную ворчунью,
Всегда всерьёз воспринимай!

Одномоментно сделав сделку,
Подумай, так ли повезёт,
Когда тебе назначат «стрелку»,
И выйдет всё наоборот?

Взяв круто Аппатитный холмик,
Забыл «страховку» от властей,
Откат использовал сам лично,
Подарки «сныкал» от «друзей».

За что теперь томишься в клетке?
За долю лучшую свою?
Нет! Совести, пропавшей, ветки,
Тебя же лупят по лицу!

10 апреля 2005 г. воскресенье,
         09:52:44


Рецензии