Я придумала тебя во сне...

Я придумала тебя во сне,
Я придумала тебя себе.
Мы гуляем под луной одни,
Нам не светят маяков огни.

Мы садимся тихо в наш баркас,
С неба звезды освещают нас.
Лишь во сне романтика жива,
Лишь во сне любовь всегда права!

Тишина кругом, такая тишь,
Только слышно как шумит камыш.
И все дальше наш плывет баркас,
Только счастье охватило нас.

Вот и солнце над рекой встает,
Вот и утро соловей поет.
Хорошо бывает в том миру,
Расставаться надо поутру.

Нет надежды у меня сейчас,
Ты мне снишься в полуночный час,
Отплывает снова наш баркас,
Лучше б волны поглотили нас!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.