Скучаю

Почему сейчас ты не со мною,
Почему не хочешь рядом быть.
Я скажу, я от тебя не скрою,
Что по прежнему хочу тебя любить.
Помню всё, что от тебя я получила:
Боль, жестокость, ненависть и злость.
Только знай, я всё тебе простила,
Если любишь, то приходится терпеть.
Было трудно, знаешь, очень трудно,
Не хотелось без тебя мне даже жить.
Засыпала я порою лишь под утро,
Я не знала, как тебя мне позабыть.
Я тебе звонила, приходила,
Об одной лишь встрече я просила.
Знаешь, твой ответ я не забыла,
Помню всё я, абсолютно всё, как было.
"Не хочу я!"-так жестоко прозвучало,
Что так больно будет я ещё не знала.
Моё сердце на кусочки разорвало,
Что мне дальше делать я не понимала.
С той поры прошло немало время,
Привести себя в порядок я сумела.
Больше я не плачу, не страдаю,
Но как прежде по тебе скучаю.


Рецензии