Если сыпется время песком золотистым...

Если сыпется время песком золотистым сквозь пальцы
Ты сумей ощутить его мягкого звука тепло
И не нужно о прошлом , родная , печалится....

Пусть покажется в жизни так много нелепым и грустным
И пожары рассветов сменяют пожары закатов
Мы останеся верными нашим волнующим чувствам.


Рецензии