Ничего уже не жаль...

Ничего уже не жаль,
Жизнь, как выстрел на разбеге.
Ночь накинут на плечи, как шаль,
Звезды на изломе неба.
Не шепчи “не уходи” теперь,
Нервно я курю на балконе
И обреченное время потерь
Пересыпаю в ладонях.
Гляну в окошко – темно,
Словно пришел конец,
И жизни нашей пано,
Как обломки обручальных колец.
И скажи мне теперь одно:
Почему не смогли уберечь
Правильность и тепло
Наших коротких встреч?


Рецензии