ТЕБЕ

Я не Бог, чтобы ты в меня верила,
И не сын его, чтобы жертвовать собой.
Я просто миллиметрами мерил
Расстояние между и мной и тобой.
Я не бросался камнЯми в Родник любви,
И не пытался от него убежать,
Я просто хотел, чтобы мы остались одни
К закатным скалам свой путь продолжать.
Ты мне не веришь – я понимаю,
Ты не видишь во мне героя,
Ведь, когда речь свою я пускаю,
Кроме лжи там нет ни слова.
Ты прости меня за это, пожалуйста,
Ведь я больше не встречал женщины,
Сквозь чьи уста
Мне были рай и ад обещаны.
Презирай меня, нимфа,
Но в раю замолви словечко.
Что, стоя на коленях на краю рифа,
Я отдавал тебе свое сердечко.


Рецензии