Два Мира

Два Мира столкнулись в смертельном огне
За землю, религию, власть,
За силу и славу своих королей…
Два мира… Один должен пасть!

Стервятники в небе брызжут слюной,
Дождаться не могут конца.
Рыцарский дух не находит покой,
В израненном теле бойца.
……………………..

Ржавеет в горячей крови металл,
Кружится смерть, словно смерч.
Зеркало лат отражает оскал,
Мёртвому нет места лечь.

О кости врагов затупились мечи,
Не держит удара броня.
Безлики в бою судьи и палачи,
В крови утопает земля.
……………………..

Два Мира столкнулись в смертельном огне
За землю, религию, власть,
За силу и славу своих королей…
Два мира… Один должен пасть!

Пробиты доспехи свирепым врагом,
Стекает жизнь с острия.
Под тёплым туманом слышится стон…
Сильнейших встречает заря.
……………………..

 
 09.04.2005.



Инструменталка здесь:

http://realmusic.ru/songs/189591/


Рецензии
Женя!"Сильнейших лишь встретит заря" - это про тебя, так как ты силён духом! Мир счастья и доброты победил в тебе мир тоски и уныния, я рада за тебя, надеюсь,что так будет всегда!

Снежная Бестия   29.04.2006 12:06     Заявить о нарушении
Спасибочки, Вика!
Заглядывай почаще!

Евгений Поздняков   10.05.2006 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.